12320

手機版

微信公眾號

國家衛生健康委直屬機關黨委、工會向中心贈送錦旗

2020-07-03

   73日上午,國家衛生健康委直屬機關工會常務副主席楊志媛一行代表委直屬機關黨委和工會來到昌平園區,向中心及病毒病所、環境所贈送了寫著“同心同德促和諧、共戰疫情攜手同行”的錦旗,中心黨委書記李新華、病毒病所黨委書記何廣學、環境所黨委書記王林接受了錦旗。中心副主任劉劍君出席活動,中心辦公室、黨委辦公室、紀監室和群團處負責人及部分職工代表參加了贈送錦旗儀式。 

   楊志媛主席充分肯定了中國疾控中心在抗擊新冠肺炎疫情的戰斗中不辜負黨和人民的重托,先后多批次派出專家和專業技術人員馳援國內外疫情嚴重地區,不畏艱難、日夜奮戰、慎終如始,發揮了重要作用。還對中心及兩個所的工作人員為委援鄂返京隊員集中隔離期間的提供的專業技術支持、優質高效服務和全面得力保障表示由衷地感謝。 

   李新華書記表示,鮮紅的錦旗、燙金的大字,既是成績、也是榮譽,更是沉甸甸的責任,中心職工將繼續發揮特別能吃苦、特別能戰斗的疾控人精神,全力保障各項任務圓滿順利完成! 

 

相關新聞:

文件附件:

重庆欢乐生肖开售时间